200g di farina 00
100 g di ricotta
50 g di ciliegine candite
30 g di cacao in polvere
3 tuorli e un uovo
olio al peperoncino o al pepe
la scorza di due limetti
e succo di uno
150 g di noci miste a piecere (io avevo noci, nocciole e mandorle)
30 g di zucchero
1 cucchiaio di pangrattato
1 bicchiere d'acqua
2 cucchiai di grand marnier

fate il ripieno con le cigliegine tritate, la scorza di un limetto,

la ricotta

il pangrattato e amalgamate tutto molto bene.

fate la pasta con la farina

il cacao

i tuorli e l'uovo

l'olio aromatizzato

impastate molto bene. mettete l'impasto in una pellicola transparente
e lasciatelo riposare per circa un'ora.

fate una sfoglia sottile

tagliatela a quadrati e metteteci sopra l'impasto


e alla fine fate dei tortellini che lessate per circa 3-4 minuti.


tritate le noci

in una padella fate caramellare lo zucchero, aggiungete l'acqua,
la scorza e il succo di un limetto, il liquore e quando comincia a
bollire metteteci le noci. fate cuocere per circa 3 minuti.

aggiungete i tortellini e fateli andare per un minuto mescolandoli.

serviteli con della ricotta che avete aggiunto del miele liquido.


Buon appetito
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