mercoledì 12 dicembre 2012

Tortellini di Nutella o Marmellata


Per l'impasto (è quello delle frappe):
3 uova
3 h di farina
una noce di burro sciolta
cognac q.b.
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di lievito
un pizzico di sale

Per il ripieno:
marmellata di prugne
marmellata di albicocche
nutella!!!

Olio per friggere

Impastare la farina, il lievito, il burro fuso e le uova, aggiungere il cognac e i restanti ingredienti





Formare una palla di pasta e stenderne un pò alla volta con la nonna papera



Riempire con i vari ripieni (la nutella l'ho messa mezz'ora in frigo a rassodare)





tagliare per formare dei tortellini





mettere a friggere in olio di semi



un pò si aprono però 
cospargere di zucchero a velo
provateli, ne vale la pena




Spero di non avervi annoiato

Nessun commento:

Posta un commento