mercoledì 12 dicembre 2012

Risotto alla Cantonese



Ingredienti Riso alla Cantonese per 4 persone:
  • 400 gr di riso 
  • 230 gr di piselli surgelati 
  • 2 uova 
  • salsa di soia qb
  • sale 
  • olio 
  • 1 cipolla 
  • germogli di soia qb 
  • 150 gr di prosciutto cotto
Procedimento ricetta Riso alla Cantonese
  1. Bollire separatemente in acqua i piselli e il riso.
  2. Sbattere le uova con salsa di soia e un pizzico di soia.
  3. Cuocere le uova nel wok strapazzandole per bene e toglierle dalla padella.
  4. Tritare la cipolla e rosolarla nel wok, aggiungendo i germogli di soia, i piselli e il prosciutto a dadini.
  5. Salare e aggiungere riso, uovo e una spruzzata di soia.
  6. Mescolare bene e servire.
Il vostro Piatto e Servito

Nessun commento:

Posta un commento