Ingredienti per 4 persone
350 g di Spaghetti Barilla
500 g di pomodori ciliegina
300 g di scampi
300 g di mazzancolle
100 g di gamberetti
100 g di panna
30 g di burro
30 g di Cognac
30 g di scalogno
2 spicchi d'aglio
una foglia d'alloro
2 cucchiai di prezzemolo
sale q.b.
pepe bianco q.b
Preparazione 15 minuti per la preparazione + 8 minuti per la cottura

Immergere i pomodorini in acqua bollente per 10 secondi. Spellarli, tagliarli a metà ed eliminare i semi interni.

Lavare, separando la testa dalle code, degli scampi, delle mazzancolle e dei gamberetti. Sgusciare le code trattenendo le estremità terminali. Tagliare le code a metà nel senso della lunghezza ed eliminare il filamento nero posto al centro della stessa. Tenerne qualcuno integro per la guarnizione finale.

Rosolare leggermente lo scalogno tritato, la foglia di alloro e l'aglio che poi toglierete. Unire i gamberetti, gli scampi, le mazzancolle e cuocere per circa due minuti, insaporire con sale e pepe quindi bagnare con il cognac.

Lasciare evaporare, unire i pomodori e subito dopo la panna. Cuocere per un paio di minuti e spegnere la fiamma.

Cuocere gli Spaghetti Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente, condire con la salsa e spolverare con il prezzemolo tritato.
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