martedì 11 dicembre 2012

Pennette Vodka e Gamberetti


Ingredienti:
1/2 cipollina o scalogno;
150 gr di gamberetti (freschi è meglio ma vanno bene anche i surgelati);
6-7 pomodorini ciliegino;
1/2 confezione di panna da cucina
3 cucchiai di passata di pomodoro;
1/2 bicchierino di vodka;
prezzemolo.

Procedimento;
tagliare la cipolla (o lo scalogno) a cubettini piccoli e far soffriggere in olio extravergine di oliva. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far appassire. Aggiungere i gamberetti e la vodka. Lasciare evaporare, aggiungere la passata di pomodoro e far andare qualche minuto per far legare gli ingredienti. Aggiungere infine la panna e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta e scolarla al dente, passarla in padella a fuoco acceso per un minuto. Aggiungere il prezzemolo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento