domenica 16 dicembre 2012

Spezzatino Peperoni e patatte






  • Preparazione
  • 600 g di fesa di tacchino
    2 peperoni rossi
    20 g di pangrattato
    20 g di grana padano grattugiato  
    un rametto di maggiorana  
    2 rametti di prezzemolo  
    un rametto di menta  
    2,5 dl di brodo vegetale  
    uno spicchio d'aglio  
    olio extravergine d'oliva  
    sale  
    1) Abbrustolite i peperoni sotto il grill del forno, trasferiteli in una ciotola, copriteli e lasciateli raffreddare. Tagliate la fesa ditacchino a dadi, sbucciate lo spicchio d'aglio, eliminate l'anima centrale e tritatelo finemente.
    2)Staccate le foglie delle erbe aromatiche, tritatele e mescolatele con il pangrattato e il grana.Pelate i peperoni, eliminate semi e filamenti e tagliateli a tocchetti.Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una padella antiaderente,
    aggiungete l?aglio e il tacchino e lasciatelo rosolare.
    3)Unite i peperoni e il brodo caldo, unite un pizzico di sale e proseguite la cottura per 30 minuti a pentola coperta. Cospargete con il composto di pangrattato ed erbe aromatiche, passate la casseruola sotto il grill del forno per 3-
    4 minuti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento