1
Innanzitutto prendete due recipienti e 4 uova; versate i tuorli in un recipiente e gli albumi nell’ altro facendo molta attenzione. Ora lasciate da parte il recipiente con gli albumi e occupatevi di quello con i tuorli; aggiungetevi 200 gr di zucchero, mescolate bene, grattuggiatevi sopra un intero limone e continuate a mescolare. Versate nel recipiente mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato e successivamente 200 gr di farina continuando a mescolare. Ora versare mezzo bicchiere d’ olio (possibilmete quello per friggere perchè è più leggero) e sempre mescolando il tutto aggiungere 1 bustina di vanillina e un pizzico di sale. Aggiungere mezzo bicchiere di liquore (solitamente si usa il limoncello) e 1 bustina di lievito e mescolare il tutto. Ora occupatevi del secondo recipiente montando gli albumi a neve con delle fruste elettriche; quando gli albumi sono ben montati aggingeteli nel primo recipiente mescolando l’ intero impasto.
Nessun commento:
Posta un commento