Il ricettario di pasta e dolci da me offerto ogni giorno con le ricetta per poter mangiare con gusto spaghetti, penne, panna cotta, tiramisù, torta pan di stelle e tante altre dessert e primi piatti
martedì 11 dicembre 2012
Raviola di Ricotta
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di farina
1/2 bicchiere di latte
25 gr. di strutto
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
1 bustina di vallina
250 gr. di ricotta
1/2 bustina di vaniglia
125 gr. di zucchero
Preparazione:
Impastate la farina con le uova, mezzo bicchiere di latte, lo strutto, lo zucchero ed un pizzico di sale, e lavorate l’impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Lasciate riposare per circa trenta minuti e stendete una sfoglia da tagliare con una rondella per ricavare tanti rettangoli sui cui metterete la ricotta, precedentemente lavorata con lo zucchero, la vaniglia ed una spruzzata di cannella. A questo punto create dei fagottini e friggeteli in olio bollente. Dopo averli lasciati raffreddare cospargeteli di zucchero e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento