martedì 11 dicembre 2012

Mousse di Arancia




INGREDIENTI
  • 4 arance grandi
  • 50 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 1/2 lime
  • 1/2 vasetto piccolo di yogurt intero
ESECUZIONE
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire i fogli di gelatina. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria. Quando la crema si addensa, ritiratela dal fuoco, incorporatevi la gelatina strizzata, fate intiepidire. Unite, mescolando delicatamente, la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve e il succo di mezzo lime.
Versate in una grande ciotola, lasciate in frigo cinque ore. Prima di servire guarnite con fette d’arancia sbucciate al vivo.

Nessun commento:

Posta un commento