INGREDIENTI :
* Carciofi 3
* Piselli 100 gr
* Uova 1
* Olio
* Parmigiano
PREPARAZIONE :
Facciamo iniziare a bollire l'acqua per la pasta , nel frattempo puliamo e tagliamo a spicchi i carciofi, apriamo e sbattiamo l'uovo in modo da renderlo omogeneo.
Soffriggere i carciofi insieme ai piselli per 3 minuti,successivamente scoliamo la pasta e la mettiamo in padella insieme ai carciofi e ai piselli soffritti , mettiamo un cucchiaio di parmigiano e in fine prendiamo l'uovo sbattuto in precedenza e lo mettiamo insieme al tutto cuocere per un minuto saltando il tutto in padella, dopo di che il vostro piatto e pronto per essere gustato.
BUON APPETITO !!!
* Piselli 100 gr
* Uova 1
* Olio
* Parmigiano
PREPARAZIONE :
Facciamo iniziare a bollire l'acqua per la pasta , nel frattempo puliamo e tagliamo a spicchi i carciofi, apriamo e sbattiamo l'uovo in modo da renderlo omogeneo.
Soffriggere i carciofi insieme ai piselli per 3 minuti,successivamente scoliamo la pasta e la mettiamo in padella insieme ai carciofi e ai piselli soffritti , mettiamo un cucchiaio di parmigiano e in fine prendiamo l'uovo sbattuto in precedenza e lo mettiamo insieme al tutto cuocere per un minuto saltando il tutto in padella, dopo di che il vostro piatto e pronto per essere gustato.
BUON APPETITO !!!
Nessun commento:
Posta un commento